当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

商学与管理学院2024年春季学期研究生德育助管交流座谈会

时间:2024-03-01      作者:      点击:

为全面开展新学期德育助管工作,229日下午,商学与管理学院研究生管理办公室召开2024年春季学期研究生德育助管交流座谈会,会议由研究生管理办公室主任甄宓老师主持,研究生辅导员裴月莹老师、王敬乔老师及全体德育助管参加会议。

会议开始,王敬乔老师首先就新学期德育助管的工作新增内容作出了简要介绍,强调按照制度规范使用办公室公章,并对德育助管在新学期的工作态度和工作热情提出期望。

甄宓老师就德育助管的工作作风与工作方法方面作出补充,提议形成书面的《商学与管理学院德育助管工作管理办法》与《商学与管理学院德育助管工作手册》,规范德育助管队伍管理、简化德育助管工作流程、树立德育助管新面貌,从而提高助管队伍的工作能力。

最后,裴月莹老师重申德育助管的工作内容与工作纪律,强调助管同学做好模范带头作用,并对德育助管新学期的工作表达了新愿景。

三位老师讲话后,各位德育助管同学纷纷就工作各项环节与新学期的工作表达建议与展望,承诺在新的学期依旧以服务师生为初心,在工作中不断规范各项工作流程,提高办事效率与办事能力,用饱满的工作热情开展春季学期的助管工作。

相关图片: