当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

“疫路同行,静待花开” | 商学与管理学院研究生抗疫主题党日系列活动(三)——硕士研究生第三党支部开展抗疫主题党日活动

时间:2022-03-27      作者:      点击:

进入3月,新冠肺炎疫情波及我国多个省份,疫情防控面临新的挑战。硕士研究生第三党支部于3月27日在线上腾讯会议开展了以“齐心抗疫正当时,青春聚力勇担当”为主题的党日活动,鼓励支部党员齐心抗疫。

首先,支部党员一起了解了吉林省疫情情况以及抗疫相关部署。通过学习相关资料了解到,我们正处于抗疫攻坚时期,大家应积极落实抗疫要求,为抗疫贡献出自己的力量。

随后,支部党员一起观看了一段“脚比路长,吉人无疆”主题微视频,了解面对疫情时吉大人的实际行动。通过观看视频,大家感受到了吉大人的担当和党员同志在面对疫情时的奉献精神和模范带头作用。

最后,支部党员一起交流了抗疫期间的见闻和感受。商学与管理学院北苑三公寓楼长孙萌晨同志向大家分享了志愿服务经历和体会,鼓励支部党员积极参与志愿服务活动。

通过本次主题党日活动,大家坚定了一定会取得抗疫胜利的信心,表明自己会积极参加志愿服务活动,发挥党员的模范带头作用。