当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

“疫路同行,静待花开” | 商学与管理学院导师导学主题系列活动(三)——张国权副教授组织开展线上研讨交流会

时间:2022-03-17      作者:      点击:

疫情之下为了鼓励研究生对学术前沿进行不断探索,加强封闭期间得学习科研管理,加深导师对研究生得关怀和指导,商学与管理学院组织开展“疫路同行,静待花开”研究生导师导学活动。2022年3月17日晚,商学与管理学院研究生导师张国权老师于线上以腾讯会议的形式组织开展了每周例行组会,组内同学吕琦、张亚青和任恬馨共同参加。

会议伊始,组内同学们分别汇报了各自的研究进度和接下来的工作计划。张老师针对每位同学的工作进展情况进行了全面详细的指导,并明确了下一步工作重心。此外,张老师对论文的审稿意见如何回复进行了详细讲解,同时总结了投稿前的注意事项,同学们则根据张老师的审稿意见对论文作出进一步的完善和修改。会议最后,张老师对疫情期间同学们的身心健康表达关切,鼓励同学们要整理好自己的心态,以更加积极的生活和学习心态面对当前的疫情。

通过每周举办线上研究生研讨活动,不仅鼓励研究生对学术前沿进行不断探索,同时向研究生同学传达战胜疫情的必胜信心,让同学们在做好疫情防护措施的同时安心开展课程学习和学术研究工作。同心抗疫,共克时艰,让我们一起迎接美好春天的到来。