当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

“疫路同行,静待花开” | 商学与管理学院导师导学主题系列活动(二)——李雪灵教授组织召开“数智创业”专题研讨会

时间:2022-03-17      作者:      点击:

为鼓励研究生对学术前沿进行不断探索,加强疫情期间对研究生的人文关怀,商学与管理学院组织开展“疫路同行,静待花开”研究生导师导学活动。3月17日下午,商学与管理学院研究生导师李雪灵教授在腾讯会议线上召开“数智创业”专题研讨会。吉林大学商学与管理学院青年教师、东北大学青年教师及课题组全体同学参加会议

337E7F

会议开始,2018级博士生龙玉洁、2021级博士生樊镁汐分别围绕以“数智创业”为主题的学术论文研究和写作思路进行了汇报;2020级硕士生李巍汇报了预答辩后硕士论文的修订与完善内容。李教授针对每一位学生的汇报从存在问题、解决办法等方面提出意见和建议。参会的吉林大学商学与管理学院与东北电力大学青年教师也都围绕着学生们的研究议题分别提出了自己的建议和见解。此外,李教授询问了学生的生活情况并叮嘱同学们要保持健康的学习、生活方式,在做好疫情防护措施的同时安心开展课程学习和学术研究工作。

会议最后,李教授表示目前正是新冠疫情攻坚战的关键时期,所有同学要保持乐观向上的精神面貌,积极配合社区、学校开展防疫工作,齐心抗疫,众志成城,早日战胜疫情。