当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

“疫路同行,静待花开”| 商学与管理学院导师导学主题系列活动(六)——李雪灵教授组织召开2020级MBA预答辩总结会

时间:2022-03-20      作者:      点击:

为积极响应学校号召,加强师生战胜疫情的必胜信心,让同学们在做好疫情防护措施的同时安心开展课程学习和学术研究工作。吉林大学商学与管理学院组织开展“疫路同行,静待花开”研究生导师导学主题活动。3月20日下午,商学与管理学院李雪灵教授组织开展了2020级MBA专业硕士生预答辩线上总结交流会,师门成员梁良、储振华、俞涵哲和宓佳成共同参会。

会议伊始,同学们就当前各自的预答辩、论文写作进展及已修订与完善的情况进行了汇报。随后,李雪灵教授针对每位学生的预答辩情况一一进行详细点评。此外,李教授对同学们论文的写作进展与修改完善进行了指导,同时总结提出了论文完稿前的注意事项,同学们则根据李教授的建议对论文作出进一步的完善和修改。

会议最后,李雪灵教授叮嘱同学们疫情期间一定要做好疫情防控,积极配合学校工作,加强自我管理意识。同时李教授强调,封寝期间要保持良好的心理状态,劳逸结合,规律作息,适当开展体育锻炼。突如其来的疫情或许打破了你我的生活节奏,却也让吉大学子心手相牵,彼此更加坚定。待疫情终时,松江雪融,定会有新的相逢将温情延续。