当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

“疫路同行,静待花开”| 商学与管理学院导师导学主题系列活动(七)——李雪灵教授组织召开“创业企业行为”专题研讨会

时间:2022-03-24      作者:      点击:

为鼓励研究生对学术前沿进行不断探索,加强疫情期间对研究生的人文关怀,商学与管理学院组织开展“疫路同行,静待花开”研究生导师导学活动。3月24日下午,商学与管理学院李雪灵教授在腾讯会议上组织召开“创业企业行为”专题研讨会,吉林大学商学与管理学院青年教师、东北电力大学青年教师及课题组全体同学参加会议。

会议开始,2016级博士生刘京以创业者领导力与初创企业战略为主题的学术论文研究和写作思路进行了汇报2020级博士生刘晶汇报了数字企业价值共创研究的最新进展和框架。随后,李雪灵教授针对每一位学生的汇报从存在问题、解决办法等方面提出意见和建议。参会的吉大商管学院与东北电力大学青年教师也都围绕着学生们的研究议题分别提出了自己的建议和见解。

会议最后,李教授表示目前正是新冠疫情攻坚战的关键时期,同学们疫情期间一定要做好疫情防控,加强自我管理意识,保持乐观向上的精神面貌。脚比路长,吉人无疆。所有同学要坚信疫情终将过去,春天定会来临。