当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

新闻速递

“疫路同行,静待花开”| 商学与管理学院导师导学主题系列活动(八)——李雪灵教授、邓胜梁教授组织召开“数智创业”专题研讨会

时间:2022-03-26      作者:      点击:

为积极响应吉林大学商学与管理学院组织开展的“疫路同行,静待花开”研究生导师导学活动,3月26日上午,李雪灵教授课题组与加拿大布鲁克大学邓胜梁教授通过腾讯会议的形式,组织召开了“数智创业”项目线上研讨会。

会议开始,2018级博士生龙玉洁汇报了“数智创业”项目整体内容,李雪灵教授和邓胜梁教授针对该项目中每部分研究内容的可行性和后续研究落实方案进行交流,并探讨了项目中的未来研究议题。随后,2020级博士生刘晶围绕以价值共创为主题的学术论文进行了汇报,参照先前研讨中李雪灵教授和邓胜梁教授提出的建议,汇报了该论文的修订与完善情况。最后,雪灵教授与邓教授共同商讨了论文修改方向,并详细指出论文进一步改进的意见。

本次会议的顺利召开,不仅加强了疫情期间研究生导师对学生的人文关怀,还鼓励研究生对学术前沿的不断探索。邓胜梁教授表示,没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会到来,相信疫情定会如窗外的积雪般消融在春日的暖阳和风之中。