当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

通知公告

商学与管理学院“心灵融合”系列活动之三——商学与管理学院教职工参加吉林大学第十五届教职工羽毛球团体赛

时间:2022-11-22      作者:      点击:

20221119日—20日,吉林大学第十五届教职工羽毛球团体赛在中心校区宋治平体育馆正式开赛,比赛吸引了来自学校的500余名教职工参赛。商学与管理学院工会组织学院爱好羽毛球运动的教职工积极响应,经过前期的精心准备,组建了男子、女子各两支队伍,共计32名教职工参加了男子乙组团体(全校共32支代表队)、女子团体(全校共25支代表队)两项赛事,经过两天的激烈角逐,四支队伍顺利完赛。

19日上午8时,校工会领导与各学院参赛队员齐聚一堂,在宋治平体育馆举行了盛大的开幕式,商学与管理学院党委书记赵军、党委常务副书记丰硕、行政副院长刘欣、工会主席李丽超以及商学与管理学院参赛队伍队员到场参加。

在为期两天的赛事中,32名教职工在赛场上充分展现了商管人敢打敢拼的精神,即使面对强队也毫不示弱,充分地彰显了商管人不畏难、不轻敌地心理素质,给在场观众留下了深刻的印象。经过两天的激烈角逐,商学与管理学院男子一队经过小组赛、168、四分之一决赛、半决赛的逐级争夺,最终在决赛中击败对手拿下男团乙组的冠军奖杯。商学与管理学院女子一队、二队,商学与管理学院男子二队分别获得各自小组的第三名。另外,商学与管理学院也凭借着在此次比赛过程当中细致的赛前准备、充分的赛前动员,强大的赛会支持和全员的热情投入,获得了学校颁发的“最佳组织奖”。这是商学与管理学院在合院以来心灵融合的绝佳例证,也是商学与管理学院教职工团结一心、踔厉奋发的宝贵成果。

本次比赛中,商学与管理学院各支代表队在比赛中顽强拼搏、锐意进取的身影彰显了学院披荆斩棘、勇往直前的昂扬斗志,场上队员奋勇拼搏,场下学院工作人员准备充分,队员和工作人员齐心协力,不负全院师生的期望。商学与管理学院工会也将继续加强对教职工羽毛球队的关注和支持,为学院教职工体育锻炼创造更好的条件,为学院教职工身体素质的提升做好充分的准备,为学院心灵融合创造更多的机会,也为商学与管理学院全面发展打下更坚实的基础!