当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

通知公告

商学与管理学院“心灵融合”系列活动之二——商学与管理学院开展学习党的二十大精神及暨《工会法》《妇女权益保障法》有奖知识竞赛活动

时间:2022-11-22      作者:      点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实推动党的二十大精神在学院各项工作中落地生根,同时在广大教职工中普及《工会法》和《妇女权益保障法》,商学与管理学院工会、妇委会于1111日至1113日期间组织开展了“智美双全,竞展芳华”主题有奖知识竞赛活动。

竞赛通过线上小程序答题的方式进行。活动得到了学院党委及学院领导的大力支持,各系各部门积极组织、动员,学院教职工学习热情高涨,踊跃参与,活动共收到答卷100份。

本次竞赛主旨明确,重点突出,覆盖面广泛,学院形成了浓厚的学习氛围。通过以赛促学,以学促行的方式,不仅掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,也使教职工深入了解与自身工作、婚姻、家庭、生活息息相关的法律法规内容。学院将继续开展形式多样、内容丰富的各项活动,为早日实现商管学院三大目标、办人民满意的高等教育贡献力量。