“赋新生 向未来”——2024级全日制MBA学习生涯导航活动成功举办

时间:2024-09-05      作者:      点击:

书香缕缕迎桃李,历尽春夏启新程。9月4日下午,“赋新生 向未来”—— 2024级全日制MBA学习生涯导航活动在东荣606报告厅如期举行。

MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一,中心副主任、教学管理办公室主任林晶,学位管理办公室主任李怀日等出席活动。活动由中心教学管理办公室谭睿昊老师主持。

首先,林晶老师全面讲解了MBA的培养目标、培养特色与亮点、丰富的实践教学活动等内容,全面展示了吉大MBA教育27年来的深厚底蕴与蓬勃发展下的崭新风貌。

随后,李怀日老师为同学们梳理了学位论文答辩的相关流程,并重点介绍了选导师的相关工作。

张公一教授在讲话中代表学院和中心向2024级新生表示热烈欢迎。他向同学们提出四点希望:一是胸怀家国、赓续初心、静心求学,重拾校园学习的动力与使命;二是找准定位,做复合型、应用型、研究型人才,恪守学术规范,注重综合能力的培养;三是做好选择,有所为有所不为,应对未来的发展需求做出转变;四是躬耕不辍,在人生的漫长道路中,突破自我、重塑自我、超越自我。期待同学们在接下来的专业学习中,勇于求知,博学笃行,实现新的成长周期的跨越。

青春向北而立,梦想向阳而生。本次活动在同学们的热烈掌声中圆满结束。祝愿MBA学子能在吉大体会管理智慧,感受科创魅力,领悟创业精神,收获一段难忘旅程,书写人生绚丽篇章。