记商学与管理学院参加吉林大学庆祝中华人民共和国成立73周年升国旗仪式

时间:2022-10-01      作者:      点击:

山河披锦绣,盛世写华章。十月一日清晨七点,为庆祝中华人民共和国七十华诞,吉林大学师生代表在中心校区鼎新楼北侧广场举行升旗仪式。在学院的组织下,商学与管理学院的老师和22级新生代表参加此次活动,共同为祖国母亲庆祝生日。

早七时整,升旗仪式正式开始。护旗方队步步铿锵,以雄浑的气势走过广场,在庄严肃穆的《义勇军进行曲》声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。全体教职工和学生共唱国歌、校歌,以及歌曲《歌唱祖国》。空气中洋溢着喜悦的气氛,鼎新广场成为了红色的海洋。商学与管理学院到场人员共同挥舞起提前准备好的国旗,衷心祝福伟大的祖国生日快乐。仪式结束后,22级新生代表在飘扬的国旗和校旗下合影留念。

本次活动,对于同学们厚植爱国情感、培养家国情怀有着非凡的意义。也希望商学与管理学院学子能够在接下来的学习和工作中,接续努力、砥砺前行、意气风发、信心满怀,昂首阔步地前行在实现中华民族伟大复兴的康庄大道上。

(商学与管理学院新媒体工作站)