当前位置: 首页  >  学生发展  >  本科  >  新闻速递  >  正文

青春赛场 风采飞扬 | 商学与管理学院积极参加第二十四届学生排球锦标赛

时间:2024-04-23      作者:      点击:

为了丰富校园文化生活,展现学生积极向上的精神风貌,吉林大学第二十四届学生排球锦标赛于413日,在宋志平体育馆正式开赛。在小组赛中,商管学院排球队凭借卓越的团队配合和精湛的球技,商管学子们充分展现了他们顽强拼搏的风貌,彰显了团结协作、奋勇争先的精神风貌,经过激烈的角逐,他们成功以小组第一的身份晋级。

413日的小组赛中,商管学院的队员们配合默契,他们用精湛的球技展现了排球的魅力,用团结一心众志成城演绎排球精神。他们日常的刻苦训练为球队的稳定发挥提供了有力保障。他们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,最终商管学院以2:0的比分战胜建工学院,2:0的比分战胜地球科学科学院,成功以小组第一进入淘汰赛。

遗憾常有,但尽力可书无憾篇;挫折频现,然拼搏能绘辉煌卷。在14日的十六强淘汰赛中,商管学院与白求恩第三医学院相遇。比赛开始后,商管学院率先拿下第一小局的胜利,但随后三院发力,成功扳回一局。在决胜局中双方队员都拼尽全力,希望能够为自己所在的学院赢得荣誉。商管学院排球队队员们更是发挥出了顽强的拼搏精神,他们不顾疲惫不惧挑战,一次又一次地冲击着对手的防线,最后遗憾落败,止步十六强。

尽管商管学院在十六强淘汰赛中未能继续前进,但他们在小组赛中的出色表现已经充分展现了球队的实力和团队精神。相信在未来的比赛中,商管学院的排球健儿们将继续发扬拼搏精神,为学院增光添彩

(商学与管理学院新媒体工作站)