当前位置: 首页  >  学生发展  >  本科  >  新闻速递  >  正文

砥砺前行谱新篇,惜别同窗展宏图 ——记商学与管理学院转出同学欢送会成功举办

时间:2024-04-23      作者:      点击:

2024423日上午,商学与管理学院举行了转出同学欢送会,大家一同相聚于东荣大厦B310,商学与管理学院党委副书记兼副院长李帅老师和2023级辅导员陈卓老师、罗小杰老师主持了本次活动。

欢送会伊始,李帅老师首先对转出专业的同学们通过努力转入自己心仪专业表示衷心祝贺,同时对同学们表达了殷切期望。希望大家步入新学院能够迅速适应环境,继续保持学习状态,把在商管学院习得的优良作风在新的学院中继续发扬下去,并鼓励他们在未来的道路上继续勇往直前,创造更加辉煌的人生。

随后,李帅老师和罗小杰老师亲自为转出同学递送了印有商学与管理学院标识的笔记本,李帅老师说到,这份来自商学与管理学院的纪念礼物送给大家,希望同学们铭记在商学与管理学院的一年精彩生活,大家永远是商学与管理学院的一份子,老师们也永远会为大家保驾护航,话语间充分流露出对同学们的关怀之情。更为细心的是,每一本给予同学们的笔记本上,都有来自学院党委书记赵军老师、李帅老师、陈卓老师和罗小杰老师写下的对转出同学的殷切希望和衷心祝福。

最后,李帅老师叮嘱同学们,进入新的学院后,应尽快适应环境,合理转变学习方法,与同学和睦相处,积极参与各项活动,努力在新的学院也能绽放光芒。 本次欢送会展现了商学与管理学院对于转出专业同学的衷心祝贺和美好祝福,希望转出专业的同学们在今后的学习生活中继续努力,在不懈奋斗中实现个人价值与理想。

(商学与管理学院新媒体工作站)