当前位置: 首页  >  学生发展  >  本科  >  新闻速递  >  正文

铿锵玫瑰展英姿,绿茵赛场传佳绩

时间:2024-04-03      作者:      点击:

铿锵玫瑰展英姿,绿茵赛场传佳绩

在充满朝气和活力的校园生活中,体育竞技活动一直是学生们展现自我风采和团队合作精神的重要舞台。吉林大学2024年度女子足球院系杯历经33031两个比赛日圆满结束,商学与管理学院女子足球队获得了第三名的好成绩。

在小组赛阶段,各队展现了各自的特点和实力,场场比赛都充满了激烈的竞争和精彩的进球。学生们在比赛中展现了顽强拼搏的精神,为自己的队伍争取荣誉。小组赛第一轮作为种子队的商学与管理学院面对电子学院,10号刘馨阳左右开弓打入7球,16号刘茜涵打入一球,最终80拿下小组赛第一轮比赛。小组赛第二轮由于对手弃赛自动判为商学与管理学院30动物医学学院。

小组出线即是八强,比赛中,双方队员们奋力拼搏,展现了出色的技术和团队合作精神。场上的每一个进球都让现场观众沸腾不已,现场气氛热烈而又激动人心。面对药学院,在各位队员们的共同努力下,50轻取药学院,其中第一场比赛发挥神勇的刘馨阳状态依旧,完成大四喜,并由刘振阳再下一城。四强面对实力强劲的冠军球队文传,即使有一定实力差距,依然在场上坚持,由刘馨阳和刘茜涵分别扳回一球,62败给了文传。三四名决赛行政学院弃赛,商学与管理学院30行政学院,最终获得了此次赛事第三名。

这场女子足球院系杯不仅是一次体育竞技活动,更是学生们展现青春风采和团队合作精神的舞台。希望通过这样的比赛,能够激励更多的学生积极参与体育活动,锻炼身体,培养团队合作精神,为校园生活增添更多的色彩和活力。

(商学与管理学院新媒体工作站)