校友和基金工作办公室到商学与管理学院调研校友工作

时间:2024-04-18      作者:      点击:

2024417日下午,校友和基金工作办公室主任康永刚等一行到商学与管理学院调研,围绕学院校友工作开展情况进行座谈交流。学院党委书记赵军、党委副书记兼副院长李帅、党委副书记马腾、行政副院长刘欣、学院部分办公室负责人参加座谈。

会上,党委书记赵军介绍了学院校友工作开展的总体情况及校友工作的发展规划。

会上,校友和基金工作办公室主任康永刚对学院校友工作给予了高度评价。康永刚主任表示,校友资源是学校学院发展过程中的战略性资源,商学与管理学院在校友工作的推进和开展过程中做了许多卓有成效的探索和实践,希望商学与管理学院能够在此基础上进一步梳理校友信息,积极联络校友群体,深化和校友的感情交流,丰富校友活动开展形式,拓宽校友筹资工作渠道,为学校八十周年校庆工作贡献商管力量。他表示,校友和基金工作办公室将进一步完善校级校友数据库和校友资源平台,在校友工作过程中和商学与管理学院加强合作,深化交流,进一步推动商学与管理学院校友工作发展迈上新台阶。

会上,双方就下一阶段学院校友工作的推进路线和工作设想进行了深入交流。

调研期间,校友和基金工作办公室一行参观了商学与管理学院校友毕业留影纪念墙,康永刚主任一行对校友毕业留影纪念墙对学院校友工作开展的作用给予了充分肯定。

商学与管理学院自组建以来一直高度重视校友工作的开展。未来,学院将持续加强和学校职能部门的沟通和交流,进一步建立健全学院校友工作管理体系,着力构建基于校友资源的人才培养反馈机制,搭建校友和在校生互动的广阔平台,以实际行动助推学院校友工作见成效,以多元举措汇聚校友力量办大事,助力学院高质量发展和学校双一流建设。