当前位置: 首页  >  学生发展  >  研究生  >  新闻速递  >  正文

新闻速递

商学与管理学院开展“Flame”研究生成长沙龙第三期——案例精研,妙笔生花

时间:2024-04-11      作者:      点击:

为了更好地增进同学们的学业水平并加强同学们之间的交流,商学与管理学院新媒体工作站于49日下午成功举办了第三期“Flame”研究生成长沙龙活动。本次我们邀请了商学与管理学院22级会计专业的宋文琳同学,作为第十五届百优案例的获奖者,宋文琳同学从规则解读、写作技巧和经验分享等方面全方位为同学们提供新思路。此次活动的开展不仅为同学们提供了交流和探讨优秀案例写作经验的平台,帮助同学们提升案例分析能力与写作技巧,同时激发了参与者的思维火花,拓宽写作视野,并为未来的案例写作提供灵感与指导。

活动期间,同学们积极参与其中,通过嘉宾的分享形成自己对问题的思考并发表自己的见解,多元化观点的碰撞也让大家发现了案例写作的魅力。面对面座谈的形式让同学们不再是被动接受知识,而是积极融入到与嘉宾的讨论和交流中去,提出问题、分享心得,通过思想碰撞做更深层次的学术探讨,每位同学都用自己的独特视角和思考方式丰富了活动内涵,促进彼此之间的经验切磋。

总体而言,整个活动的顺利开展离不开同学们的热情参与和积极响应。研究生成长沙龙系列活动不仅丰富了同学们的课余生活,还帮助同学们提升了学术素养和综合能力。展望未来,成长沙龙系列活动也将继续为广大学子带来更多精彩的学术分享。

相关图片: