当前位置: 首页  >  学生发展  >  本科  >  新闻速递  >  正文

暑期留校公寓安全保障,专项查寝工作顺利闭幕

时间:2024-07-04      作者:      点击:

炎炎夏日,假如期而至。为确保留校学生的住宿安全和校园秩序,商学与管理学院党委副书记兼副院长李帅带领全体本科生辅导员,202474下午对学院学生公寓楼开展了全面检查工作,并且对假期留校学生进行细致关切的问候。

查寝过程中,老师秉持着“细心、耐心、爱心”的原则,逐一走访留校学生的宿舍。本次查寝不仅检查了宿舍内的卫生状况、用电安全、消防设施等硬件条件,还细心询问了同学们的学习生活情况,耐心倾听大家的需求与建议,传递着学校的温暖与关怀。对于发现的问题,立即现场指导整改,并记录在案,后续跟进复查,确保问题得到有效解决。

309855

36C84

暑期留校公寓查寝专项工作的顺利开展,不仅为留校学生提供了一个更加安全、舒适的学习生活环境,也进一步加深了师生之间的情感交流,增强了学校的凝聚力和向心力。此次商学与管理学院成功地对所有留校学生宿舍进行了全面检查,及时发现并解决了若干安全隐患和生活问题。同时,通过与学生的深入交流,更加了解了留校学生的实际需求,为进一步优化服务和管理提供了宝贵的第一手资料。

277547

暑期是学生自主学习和实践的宝贵时间,但同时也是校园安全管理的关键时期。商学与管理学院高度重视留校学生的安全与福祉,开展此次查寝工作,通过全面检查与服务,为学生提供一个安全、有序、和谐的学习和生活环境。

(商学与管理学院新媒体工作站)