当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

通知公告

铭记历史 奋发图强——管理学院纪念一二•九运动74周年系列团日活动

时间:2009-12-16      作者:学生工作办公室      点击:

为了响应学校及学院团委的号召,管理学院0901团支部开展纪念一二·九团活动,以增强同学们的民族自信心和责任感。

090901团支部本次活动由在校园内举行“纪念一二·九运动”条幅签名,发放传单,爱国知识竞答,观看电影《风声》等一系列活动组成,以加强同学们对一二·九运动的了解。同时,组织全体同学参与诗歌朗诵,爱国歌曲演唱,主题演讲等意义非凡的爱国活动。全体同学以饱满的激情积极参与,同时在活动中,他们相互配合,密切合作,使本次活动达到良好的宣传效果。最为特殊的是他们走进小学校园,向小朋友们传授爱国情操,培养他们的爱国激情。

本次活动中,同学们都积极参加,对一二·九运动的了解从略知一二增进到了然于胸,同学们的爱国热情空前高涨,每个人都有自己的收获跟体会。相信这份因纪念一二·九运动而重燃的爱国激情将会给同学们带来重大而积极的意义。