商学与管理学院召开干部教师大会

时间:2024-09-25      作者:      点击:

2024925日下午,商学与管理学院在东荣大厦A506召开干部教师大会,校党委常务副书记冯正玉、校党委组织部副部长吕培庆出席会议,学院现任党政领导班子全体成员、党委委员、纪委委员、学术委员会、教学委员会、学位评定分委员会主要负责人、依托学院建设科研机构负责人、各教学系、行政科室主要负责人参加会议。会议由学院党委书记赵军主持。

会上,吕培庆同志宣读学校任命文件,宣布隋建利为商学与管理学院常务副院长。

会上,隋建利同志发言,对组织和学院全体师生的信任表示感谢。他表示,将尽快转换角色,适应身份,传承好学院事业发展的深厚积淀,赓续好学院事业发展的良好态势,守正创新、积极进取,为学院高质量发展贡献力量,以实际行动回报组织的信任。

会上,校党委常务副书记冯正玉讲话。他表示,此次对学院常务副院长的任命,是学校党委根据商学与管理学院整体发展态势的宏观把握,从学院长远发展角度出发,经过通盘考量、慎重研究作出的决定。他对隋建利同志提出希望,希望他能尽快适应新身份,与学院其他领导班子成员一道,团结学院全体教职工,以新身份站上新起点,加快推进商学与管理学院高质量发展进程。他希望商学与管理学院能够胸怀“国之大者”,聚焦重大现实和理论问题,聚焦党和国家亟待解决的重大问题开展研究,提出更多具有主体性、原创性、时代性的理论观点,高质量服务治国理政,为建设“双一流”大学发出商管声音、作出商管贡献。

会上,学院党委书记赵军代表班子成员表态发言。他表示,学院坚决拥护学校党委的决定,将在会后认真落实冯书记代表学校党委对学院提出的要求和希望。学院将全力支持隋建利同志开展工作,希望隋建利同志能够充分发挥多年来在学院工作的经验优势,守正创新、锐意进取,为商管学院事业发展做出新的贡献。