凝情聚力 共促发展|吉林大学EMBA校友企业达成战略投资合作

时间:2024-08-24      作者:      点击:

8月23日上午,延边大学出版社有限公司与鼎基智能云平台有限公司战略投资合作签约仪式在长春隆重举行。延边大学出版社有限公司副董事长、总经理、吉林大学EMBA校友赵立才,鼎基智能云平台有限公司董事长、吉林大学EMBA校友唐明亮等出席本次活动。吉林大学MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一教授受邀出席活动并讲话。

首先,张公一教授对本次活动的成功举办表示热烈祝贺,他表示,此次合作,不仅是对双方实力的认可,更是对校友深厚情谊的信任与寄托。双方的合作是:携手共赢,以实力为基,情谊为翼,共绘发展蓝图;此次的战略投资是:携手深耕,共创双赢未来,价值无限,共谱行业篇章。作为见证者,母校永远关注着每一位校友的成长,愿与大家一道携手同行,助力校友发展,戮力同心,共创坚实桥梁。相信双方定能够以此次合作为契机,进一步加强交流、拓宽合作领域,共同探索互利共赢的发展新模式。同时也希望广大校友一如既往关注母校,积极为母校建设建言献策、添砖加瓦。

会上,双方代表分别介绍了公司发展历程和当前经营状况,以及施工宝项目的研发背景、技术特点、市场应用以及未来发展规划等。两家企业正式签署战略投资合作协议。

本次签约仪式的成功举办,不仅为双方企业搭建了更加紧密的合作平台,也为校友之间的深度交流树立了新的典范。未来,MBA教育中心聚焦校企合作,助力产教融合,不断提升办学水平和社会服务能力,为校友赢得更广阔的发展空间,提供更多智力支持,促进校友企业再上新台阶。

吉林大学商学与管理学院国内合作办公室主任王雷、MBA教育中心校友发展与品牌建设办公室主任陈卓、吉林大学EMBA校友代表以及部分企业代表参加活动。