MBA教育中心培育创业项目助力吉林发展

时间:2024-07-10      作者:      点击:

为深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,落实吉林省委经济工作会议和全省优化营商环境加快项目建设大会精神,积极响应省委省政府“创业奋斗‘就’在吉林”号召,进一步激发青年的创业热情,共青团吉林省委员会等主办单位举办了以“创业奋斗,‘就’在吉林”为主题的“创青春”吉林省青年创新创业大赛。

大赛围绕吉林省“四大集群”培育、“六新产业”发展、“四新设施”建设,设置科技创新、乡村振兴、数字经济、社会企业四个专项赛,各专项赛每组评出一等奖、二等奖、三等奖.总决赛评出金、银、铜奖及优秀奖.获奖项目将获得奖杯、证书及相关青创服务支持。

吉林大学MBA教育中心培育了“工客天下制造业数字化平台”项目,助力吉林发展。