商学与管理学院开展“五一”节前安全检查

时间:2024-04-30      作者:      点击:

为落实学院419日安全工作会议精神,强化全体师生安全防火意识,摸排学院安全工作隐患,430日上午,商学与管理学院对所辖办公场所、MBA教育中心、学院实验室(中心)、资料中心等区域开展安全检查工作。

在安全防火检查过程中,行政副院长刘欣、行政综合办公室主任赵晓波等一行人从各个受检点位的消防通道通畅情况、消防用品储备情况及安全隐患情况进行了逐一排查,并就学院安全工作会议精神进行了强调。各受检区域负责人表示自春季学期开学以来一直高度重视安全防火工作的落实,通过学校组织的防火逃生演练和警示案例教育也进一步认识到了安全防火工作对于学院日常工作、师生平安生活的重要性。

商学与管理学院将继续强化对办公场所、实验室(中心)、资料室、学生宿舍等消防重点点位的安全检查工作,提升全体师生的防火救灾意识,将防火安全工作落实到人、落实到位,把“抓当前”和“抓长远”结合起来,为学院高质量发展拉起坚实的安全防护网。