商学与管理学院召开安全工作专题会议

时间:2024-04-22      作者:      点击:

419日,商学与管理学院召开学院安全工作专题会议,对学院安全工作开展进行了部署。商学与管理学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记、各科室负责人、学生代表参加会议。会议由学院党委书记赵军主持。

会上,党委书记赵军强调,学院全体师生要在工作和生活当中提升安全防火意识,增强抓安全防火的责任感和紧迫感。各科室、部门要坚持安全工作的底线思维和底线意识,克服麻痹思想和侥幸意识。各防火点位负责人要保持时时放心不下的责任意识,要围绕消除风险隐患的工作中心,提升应急救灾工作处置水平,构建学院全方位防火安全责任体系。学院将继续强化办公场所、实验室(中心)、资料室、学生宿舍等消防重点点位的防火救灾意识,将防火安全工作落实到人,落实到位,把“抓当前”和“抓长远”结合起来,为学院高质量发展拉起坚实的安全防护网。