当前位置: 首页  >  国内合作  >  最新动态  >  正文

商管学院副院长辛本禄会见继续教育学院院长王瑞一行

时间:2023-11-23      作者:李天贺      点击:

11月23日上午,副院长辛本禄会见了继续教育学院(培训学院)院长王瑞一行,共同探讨相关业务。继续教育学院(培训学院)培训一部主任马浩及商管学院国内合作办公室工作人员参加了本次座谈。

辛本禄副院长表示,继续教育学院(培训学院)自管办分离后,充分发挥自身人员优势、资源优势、政策优势,在王瑞院长带领下,持续冲击培训业绩新高峰,这种砥砺奋进的工作态度,值得全校学习。

王瑞对长期以来商管学院教师支持继续教育学院(培训学院)的教育工作表示感谢,并向辛本禄赠送了印有优秀培训讲师的新版培训宣传材料,王瑞表示,商管学院庞大的师资队伍、严谨的治学态度、深厚的科研底蕴,已经形成了良好的社会口碑,是培训业务的生动名片。

辛本禄说,目前商管学院与继续教育学院(培训学院)存在着很多合作机遇,双方应该寻求合作共赢,为学校培训工作和服务社会职能打开新局面。

会上,双方就彼此关心的问题交换了意见。