凝心聚力,奋楫扬帆|吉林大学第六十二届田径运动会商学与管理学院系列报道(五)

时间:2024-05-23      作者:      点击:

凝心聚力,奋楫扬帆。上午的开幕式和表演圆满结束,商学与管理学院运动健儿们在运动会中屡创佳绩,下午的比赛同样扣人心弦,他们持续拼搏,展现无限风采。

下午13:00,女子200米决赛率先进行。商管健儿们经过热身,调整心态,准备充分。在赛场上,同学们奋力冲刺,尽管竞争激烈,但她们毫不畏惧,拼尽全力。最终,王雪茹同学以出色的表现获得了第七名。

苍穹之下,云卷云舒。13:30,接力项目决赛正式开始。女子组4×100米接力决赛中,商管健儿奋力奔跑,努力拼搏,枪声响起,运动员们全力以赴向前飞奔。接力的队员拿到接力棒后便立刻加速,争分夺秒,奔向终点。最终,在商管健儿的共同努力下,女子4×100米取得了第三名的傲人成绩。

14:30分,在旱地龙舟的赛场上,商管健儿们骑着“龙舟”,以脚为桨,以手为舵,人舟共进,英姿飒爽,向着终点前进。在比赛中充分展现了商管人同心携手,踔厉奋发的品质,也彰显了良好的团队精神和合作意识。商管健儿顺利完赛,取得了女子组第三名和男子组第六名的优异成绩。

15:00,随着太极拳展演完毕,田径运动会进入到了闭幕式环节在本次运动会中,商学与管理学院表现亮眼,荣获精神文明奖,文艺表演奖和组织纪律奖。各项目的运动员们均展现出了不屈不挠、勇往直前的精神风貌,荣获了学生组团体总分第四名啦啦操、八极拳、太极拳、广播操等比赛和表演也生动精彩,均获得了一等奖。

至此,本届运动会圆满结束。商学与管理学院运动健儿们凭借着坚韧不拔的毅力,发挥出了令人瞩目的实力希望在未来的挑战中,他们能不断超越自我接续奋斗,书写新的篇章。

(商学与管理学院新媒体工作站)