凝心聚力,奋楫扬帆|吉林大学第六十二届田径运动会商学与管理学院系列报道(四)

时间:2024-05-23      作者:      点击:

为使学生们在学习知识的同时能够认识到体育活动的重要性,并在体育活动中不断提升自我,实现自我价值。吉林大学于2024517日在中心校区体育场举办了第六十届田径运动会。商管学院的学生们积极参与了本次运动会,并取得了优异的成绩。

517上午,吉林大学第六十二届田径运动会开幕式顺利开展上午7:20,吉林大学党委书记姜治莹宣布运动会开幕,国旗队、仪仗队、花束队、刀旗队、裁判队及各学院代表队在激昂的《运动员进行曲》中步入体育场。

在盛大的活动中,商管学院的自行车方队以其亮丽的服装和活力四溢的骑行成为全场焦点商管学院学子身着颜色鲜亮的服装,骑着整齐排列的自行车步入场地,在主席台前巧妙地变换为五环造型,这一精彩的表演充分展示了商管学子对本次运动会的奥林匹克精神的生动诠释。随着国歌声起,运动会开幕,商管学院的表演方队纷纷亮相太极拳展现柔静之美,八极拳彰显勇猛之势,啦啦操舞动青春,而大舞的展演显示了对深厚的文化底蕴的传承。最终,商管学子在太极拳、啦啦操、八极拳等表演和比赛均获得了一等奖,充分展现了他们的才华与实力。

与此同时,各个比赛项目也在陆续进行。在个人项目中,林书高凭借卓越的技巧和稳定的发挥,在男子立定三级跳中斩获金牌。在女子跳高项目中牛若可凭借出色的跳跃能力和出色的表现,荣获第三名。杜豪贞在女子立定三级跳赛场上也展现了不俗的实力,成功获得第三名的佳绩

在女子1500米长跑比赛中,刘馨阳凭借坚定的意志和出色的耐力获得了第四名的好成绩。周学艺也以稳定的发挥取得了第六名的成绩。在团体项目方面,男子和女子400时代列车决赛上,我院健儿默契配合,团结协作,以出色的表现展现了团队的力量和凝聚力,成绩优异,为学院争得了荣誉。

17日上午的比赛结束,商学与管理学院运动健儿们的精彩表现令人难以忘怀。希望在接下来的比赛中,他们能够接续奋斗,再创佳绩!

(商学与管理学院新媒体工作站)