凝心聚力 奋楫扬帆|吉林大学第六十二届田径运动会商学与管理学院系列报道(一)

时间:2024-05-10      作者:      点击:

了迎接吉林大学第六十届田径运动会的到来,彰显同学们的青春风采,为各参赛团队提振士气,吉林大学商学与管理学院开展了运动会的筹备工作,各参赛团队的训练活动正在紧锣密鼓的进行着。

八极拳团队正在紧张地训练中,同学们的动作迅猛而准确,发声助威整齐有力。一招一式尽显中华武术的深邃与魅力,八极拳以其独特的技击特点,展现了力量与速度的完美结合。队员们在领队的指挥下,不断提高技艺,力求在运动会上展现出最佳状态。

太极拳团队注重细节和意念的引导,同学们的每一个动作都如行云流水般顺畅,又似静水深流般深沉。他们将传统武术与现代体育精神相结合,每一个拳势的起承转合,都需要精确到位,每一次推手、转身都显露出练习的刻苦和对运动的热爱。太极拳的练习不仅增强了同学们的身体素质,更是对传统文化的传承和发扬。

啦啦操团队以其充满活力的表演和团队协作精神,成为了运动会筹备中的一道亮丽风景线,营造浓厚的比赛氛围。队员们通过精心编排的舞蹈动作,展现了青春的活力和团队的凝聚力。他们的每一次跳跃、每一次蹲起都充满了激情,必将为运动会增添无限生机。

大舞项目同样在紧锣密鼓地排练中,队员们全神贯注,每一个动作都经过精心打磨和细致调整。他们彼此间默契配合,舞步优雅而富有节奏感,以舞蹈的形式,将艺术与体育完美融合。大舞不仅锻炼了队员们的身体协调性,更是一次对美的探索和追求,期待他们在比赛中大放异彩,为运动会增添一抹亮色。

方队作为运动会的开场项目,正在严格进行训练,他们的步伐整齐划一,展现出高度的纪律性和团队精神让我们感受到严谨细致和追求卓越的精神力量。他们是运动会的先行者,正以最佳的姿态迎接运动会的到来。

随着运动会的临近,商学与管理学院各参赛团队都进入了最后的备战阶段。希望在即将到来的比赛中,他们以最佳的状态、最高的热情,展现出团结拼搏积极进取的精神。预祝吉林大学第六十二届田径运动会圆满成功,祝愿所有参赛选手取得优异成绩

(商学与管理学院新媒体工作站)