商学与管理学院开展党纪学习教育纪律党课

时间:2024-05-08      作者:      点击:

根据吉林大学关于党纪学习教育工作的部署,依照学院制定的党纪学习教育领导干部学习计划安排,57日,商学与管理学院党委书记赵军在理论学习中心组集体学习会议上讲授题为《学纪·知纪·明纪·守纪》的纪律党课。学院领导班子成员、党委理论学习中心组全体成员参会。

会上,赵军书记从解读《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、导读《中国共产党纪律处分条例》和号召扎实开展党纪学习教育三方面出发,为领导班子全体成员、党委理论学习中心组成员讲授了党课。赵军书记强调,此次党纪学习教育,是一项重要的政治任务,是对全体党员领导干部党性修养和党性意识的一次大检查。全体党员领导干部要认真贯彻落实党中央决策部署,牢牢把握党纪学习教育鲜明主题和目标要求,按照党中央的统一部署,扎实开展原原本本学纪、解读培训知纪、警示教育明纪、立规知戒守纪、检视自省肃纪,确保党纪学习教育全覆盖,在党纪学习教育全过程中学在前头,发挥模范带头作用。

商学与管理学院党委将把扎实开展党纪学习教育作为学院党委的重要工作全力推进,将党纪学习教育内化于心、熔铸于魂、烙印在行,大力引导全体师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,时刻绷紧政治纪律这根弦,为学院高质量发展、学校“双一流”建设提供坚强的纪律保障。