商学与管理学院召开党纪学习教育启动部署专题党委(扩大)会议

时间:2024-04-19      作者:      点击:

419日,商学与管理学院召开学院党纪学习教育启动部署专题党委(扩大)会议,对学院深入开展党纪学习工作进行启动部署。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记、各科室负责人参加会议。会议由学院党委书记赵军主持。

会上,党委书记赵军领学了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了吉林大学专题党委常委会会议暨学校党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议精神,进行了党纪学习教育启动部署。赵军指出,学院全体党员同志务必深刻理解这次党纪学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央精神和学校党委的工作部署上来,务必要牢牢把握党纪学习工作的目标要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记关于纪律建设的重要论述和对党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会上,赵军还解读了《中共吉林大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的总体要求和任务目标,并对学院开展党纪学习教育提出四点要求。一是全体党员要深刻理解党纪学习教育的重大意义。二是要准确把握党纪学习教育的目标要求。三是要全面落实党纪学习教育的重点任务。四是要全面加强组织领导工作,围绕党纪学习教育的工作要求和学院高质量发展的核心任务,科学制定工作方案,认真落实工作要求,切实将党纪学习教育与学院中心工作紧密结合,为学院高质量发展筑牢思想根基,确保党纪学习教育高效有序开展。