当前位置: 首页  >  学生发展  >  本科  >  新闻速递  >  正文

师生面对面,共筑成长路 ——商学与管理学院举办师生交流午餐会

时间:2024-04-26      作者:      点击:

为了呵护商学与管理学院学生的身心健康,商学与管理学院于2024426日中午举办了温馨的师生面对面交流午餐会。商学与管理学院2023级辅导员罗小杰参与了这场活动,与一众2023级本科生共进午餐,交流谈心。

46F2E

此次活动旨在搭建师生沟通的桥梁,促进师生之间的深入交流,进一步了解学生的需求,助力学生全面发展。在活动中,学生们积极发言,就学习、生活等多方面的问题向老师们提出了自己的疑惑。罗小杰老师耐心倾听,细致解答,为学生们提供了宝贵的建议和指导。同时,罗小杰老师还分享了自己的学习经验,鼓励学生们敢于挑战,积极面对生活。

3E5F4

活动现场气氛热烈而融洽。罗小杰老师在交流中表示:这次午餐会让我们师生之间的联系更深入,我们也可以切实了解到学生们的想法和需求,这对我们为学生提供更好的学习环境和更优质的服务有重要意义。

此次师生面对面交流午餐会不仅拉近了师生之间的距离,使得老师与学生敞开心扉,还增进了彼此的了解和信任,更在于帮助学生解决学习,生活过程中遇到的问题。学生们也表示他们感受到了学院的关心和支持。学院从根源去了解问题,才能更好的解决问题,服务学生学习成长进步。

(商学与管理学院新媒体工作站)