当前位置: 首页  >  学生发展  >  本科  >  新闻速递  >  正文

新闻速递

千里之行,交流筑梦 ——商学与管理学院转入专业同学见面会顺利开展

时间:2024-04-23      作者:      点击:

2024418下午,吉林大学商学与管理学院于东荣A606举办转入专业同学见面会。参加此次会议的有商学与管理学院党委副书记李帅老师与2023级辅导员陈卓、罗小杰老师,以及2023转专业转入学生

见面会伊始,李帅书记对转入同学们的到来表示热烈的欢迎,向他们介绍了商学与管理学院的专业特色、师资力量和教学资源,让转入同学们对新的学习环境有了更加深入的了解。李帅书记表示,同学们进入学院就是一家人,如果在学习、生活中遇到困难,可随时与老师们沟通交流,向彼此寻求帮助,令同学们深感呵护与温馨,并鼓励他们在新的起点上,继续追求卓越,实现自己的梦想,为党和国家做出贡献。

随后,辅导员罗小杰老师同样向新同学表示了欢迎,细心叮嘱同学们在宿舍生活中的注意事项,一些突发情况的处理对策,并再次强调了有问题可以随时找导员,表达关怀与温情。

此次欢迎会的顺利开展,让转入同学们感受到了学校的关心与支持,也让他们对新的学习和生活充满了期待与信心。

相信在新的征程中,转入同学们将不断书写属于自己的精彩篇章。

(商学与管理学院新媒体工作站)