当前位置: 首页  >  学术报告  >  正文

学术报告

吉林大学哲学社会科学学术讲座—真实世界的虚拟偶像:感官能力和代言有效性

时间:2024-06-23      作者:      点击:

讲座题目:真实世界的虚拟偶像:感官能力和代言有效性

讲  座  人:周欣悦  教授

浙江大学管理学院

讲座时间:202462714001530

讲座地点:中心校区中心校区东荣大厦604

主办单位:吉林大学商学与管理学院、吉林大学社会科学研究院

讲座人简介:

周欣悦,美国亚利桑那大学博士,浙江大学管理学院市场营销学系主任、教授、博士生导师。中国高等院校市场学研究会常务理事、Asian Journal of Business Research联合主编、Journal of Pacific Rim Psychology副主编、《营销科学学报》编委会副主任、《心理学报》领域主编、编委、《心理科学进展》编委。主要研究聚焦于复杂情绪和金钱心理学,研究成果曾发表在NatureNature: Human BehaviourJournal of Consumer ResearchJournal of Personality and Social PsychologyJournal of Consumer PsychologyJournal of Economic PsychologyJournal of personalityPsychological Science等顶级期刊上,其代表性成果见上页所示。主持了国家自然科学基金杰出青年基金、国家自然科学基金重大研究计划重点支持项目、国家自然科学基金优秀青年基金、教育部新世纪优秀人才支持计划等项目。她的研究曾被《纽约时报》《时代周刊》《新闻周刊》《华尔街日报》《BBC》《Nature》《Science》等刊物专文报道,关键实验被 BBC 科学纪录片以及CNBC科普片拍摄收录。连续七年入选爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者。