当前位置: 首页  >  学术报告  >  正文

学术报告

吉林大学哲学社会科学学术讲座—上市公司现金流敏感性的演进:基于综合方法的经验证据

时间:2024-05-31      作者:      点击:

讲座题目:上市公司现金流敏感性的演进:基于综合方法的经验证据

讲  座  人:常鑫  教授

南洋理工大学

讲座时间:20246313:30-15:30

讲座地点:中心校区中心校区东荣大厦604

主办单位:吉林大学商学与管理学院、吉林大学社会科学研究院

讲座人简介:

常鑫,新加坡南洋理工大学商学院科研副院长、金融教授 (终身教职)、南洋理工大学可持续金融创新研究中心主任、英国剑桥大学金融研究中心教授研究员、英国剑桥大学达尔文学院院士、International Review of Finance(SSCI)副主编、Asia-Pacific Journal of Financial Studies(SSCI)副主编。主要研究领域为公司金融和资本市场,在Journal of FinanceJournal of Financial EconomicsThe Accounting ReviewReview of Financial StudiesJournal of Financial and Quantitative Analysis等国际顶级期刊(UTD24FT50)发表学术论文20余篇,荣获剑桥大学凯恩斯学者奖、第三届亚洲商学院评奖-最佳金融管理教授奖、南洋理工大学最佳博士导师奖。主持完成教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家自然科学基金面上项目、剑桥大学金融研究中心基金项目等20余项。