当前位置: 首页  >  学术报告  >  正文

学术报告

商学与管理学院2024年学术讲座(第六场)—Effective Exact Solution Framework for Routing Optimization with Time Windows and Travel Time Uncertainty

时间:2024-04-22      作者:      点击:

讲座题目:Effective Exact Solution Framework for Routing Optimization with Time Windows and Travel Time Uncertainty

讲  座  人:章宇  教授

西南财经大学

讲座时间:202442614:30 —16:00

讲座地点:中心校区东荣大厦A506

主办单位:吉林大学商学与管理学院

讲座人简介:

章宇,西南财经大学“光华杰出学者计划”青年杰出教授、博导,国家级青年人才。东北大学本科、直博,新加坡国立大学联培博士、博后、访问学者。主要从事物流、供应链、交通、医疗服务运营管理的鲁棒优化与决策研究。主持和参与国家自然科学基金项目4项。在Operations Research (UTD24)Mathematical ProgrammingProduction and Operations Management (UTD24)INFORMS Journal on Computing (UTD24)Transportation Science等权威期刊发表学术论文20余篇。获中国管理科学与工程学会优秀博士学位论文奖、Omega期刊最佳论文奖,单篇论文入选ESI高被引论文。受邀担任ORPOMJOCTS等学术期刊审稿人。任中国管理现代化研究会青年工作委员会秘书长、中国系统工程学会物流系统工程分会委员、中国运筹学会决策科学分会理事。为中远、中烟、重庆电力等做项目咨询。