笃行致远展风华,惟实励新启征程 ——2022级物流管理专业举办认知实习动员会

时间:2024-07-02      作者:      点击:

627日上午10点,在三教七阶教室,2022级物流管理专业的师生们共同参与了一场意义深远的认知实习动员会。本次会议由王杏老师主持,樊雪梅老师、韩飞老师、王洪鑫老师参加,班主任刘赛老师与初浩老师也列席参加,共同传达暑期认知实习的重要性和相关课程的注意事项。樊雪梅老师和王杏老师在会上进行了发言。

在本次动员会上,樊老师首先强调了暑期实习对于物流管理专业学生职业发展的重要性。实习不仅能够帮助学生将理论知识应用于实践,更是一个自我提升和专业成长的宝贵机会。接着,老师详细介绍了下学期认知实习课程的评分标准和注意事项,确保每位同学都能明确自己的学习目标和要求。

动员会期间,老师们还针对同学们在实习过程中可能遇到的各种问题进行了详尽的解答,包括实习单位的选择、实习过程中的挑战以及如何有效利用实习机会提升个人能力等。

物流管理专业作为一门实践性极强的学科,暑期实习是学生职业生涯中不可或缺的一环。通过实习,学生能够深入了解物流行业的实际运作,提前适应职场环境,为未来的就业和发展打下坚实基础。

本次动员会在热烈的讨论和积极的互动中圆满结束。同学们纷纷表示,通过这次班会议,他们对暑期认知实习有了更深刻的认识,并对下学期的认知实习课程充满了期待。老师们表达了对同学们的衷心祝福和期待,鼓励大家积极参与实习,把握机会,不断学习和成长。