和美青春·快乐无限|吉林大学MBA第二届趣味运动会成功举行

时间:2024-04-29      作者:      点击:

春风拂面,阳光明媚,进一步丰富吉林大学MBA学生业余文化生活,全面提升MBA学生综合素质,加强同学之间的互动交流,提升班级的凝聚力,展示MBA学子风采活力吉林大学MBA教育中心学生事务工作办公室MBA联合会联合举办的第二届MBA趣味运动会于2024年4月27日下午在南区足球场上激情上演。此次运动会以和美青春·快乐无限”为主题,共计有来自2023级MBA的8个班级、2024级MBA的新生代表等共计10个队伍三百余人参加,开启了一系列趣味盎然的比赛项目

商学与管理学院党委书记赵军教授莅临赛场为同学们加油助威,MBA联合会何弘伟、鲍立洋同学主持本次活动,活动得到五粮液黑吉营销大区的赞助支持。

AA222

赛前,举行了入场仪式。伴随着激昂的《运动员进行曲》和主持人的现场解说,十支队伍高举旗帜,依次入场,同学们步履强劲、稳健持重身姿挺拔,神采奕奕,气宇轩昂MBA教育中心副主任张越老师进行了赛前动员并宣布比赛开始。

随着裁判的一哨响,第一项比赛“快乐抱抱爆”正式拉开帷幕。各班级参赛选手两两结对,背靠背夹住气球,犹如并蒂莲般紧紧相依,奋力向终点线冲刺。气球在空中划过一道道优美的弧线,伴随着观众的喝彩声,最终在终点线前绽放出绚烂的色彩。选手们的默契配合和坚韧不拔的精神,赢得了在场师生的阵阵掌声。

紧接着是“仙人指路”项目,探路者在眼罩的遮蔽下,凭借着指引者的语言指引,小心翼翼地穿越障碍。这一环节不仅考验了选手们的信任与合作,更展现了MBA学员在复杂环境下的应变能力和决策智慧。每当探路者成功越过障碍,现场便爆发出热烈的掌声和欢呼声。

随后进行的“三人四足”比赛更是将现场气氛推向了高潮。参赛选手们手挽手、肩并肩,共同迈向胜利的终点。他们步调一致、配合默契,如同一条巨龙在赛场上腾飞。观众们被他们的团结精神所感染,纷纷起立鼓掌,为他们加油助威。

“袋鼠跳接力”更是将比赛推向了白热化阶段。选手们身着麻袋,犹如一只只活泼可爱的袋鼠,在赛场上跳跃前进。他们奋力向前,争分夺秒,每一次跳跃都凝聚着团队的力量和信念。最终,随着最后一组选手冲过终点线,整个赛场沸腾了,掌声、欢呼声此起彼伏,回荡在绿茵场上空。

最后是紧张刺激最振奋人心“拔河比赛”。商学与管理学院赵军书记亲自为拔河比赛开哨且担任裁判。随着哨声响起,只见各班级的参赛选手们紧握长绳,双脚紧蹬地面,身体后倾,使出浑身解数。他们有的紧闭双眼,有的咬紧牙关,有的憋红了脸,展现出了不屈不挠的拼搏精神。绳子在两队之间来回移动,场面一度十分胶着。观众们的心也随之紧张起来,加油声、呐喊声此起彼伏,为选手们鼓劲。经过几轮激烈的较量,最终胜利者脱颖而出,他们的欢呼声、喝彩声响彻云霄。

1383D6

经过激烈角逐,各班级在各项比赛中均取得了优异的成绩。最终,根据比赛成绩和排名,MBA中心张越老师王世强老师分别为各班级颁发了相应的荣誉和奖励。这不仅是对他们辛勤付出的肯定,更是对他们团队精神和协作能力的赞誉。

此次趣味运动会不仅为MBA学提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更在轻松愉快的氛围中加深了彼此之间的友谊和了解。通过比赛,同学们学会了如何在团队中发挥自己的优势,如何与他人协作共赢,这些宝贵的经验将伴随他们走向未来的职业生涯。本次趣味运动会的圆满举行,不仅展示了MBA学的风采和活力,更彰显了吉林大学MBA教育中心在培养学生全面素质方面的成果。相信在未来的日子里,这些MBA精英们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,书写属于他们的精彩篇章。