商学与管理学院顺利开展“十一金秋劳动周”劳动实践活动

时间:2022-10-12      作者:      点击:

为了深入贯彻中共中央国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,切实落实吉林大学本科学生劳动实践教育,商学与管理学院公寓管理与服务学生委员会在十一假期期间以金秋十月迎新风,劳动实践展辛勤为主题开展的金秋劳动周大学生劳动实践主题活动于107日圆满结束。

活动期间,各个年级的本科生均按照要求顺利完成了寝室清扫活动和其余附加活动。同学们在这一周的时间里献出对劳动的无限热情与热爱,辛勤劳动,踊跃投稿,每一张照片、每一段视频都记录下了同学们付诸实际行动的身影或是劳动后焕然一新的成效。他们发挥想象踊跃参与,积极擦拭伟人人物雕像,摆放校园内的共享单车,清扫道路上的落叶,进行旧物改造......活动落下帷幕,管委会综合服务部成员根据所提交的证明材料评选出共计9劳动团体30劳动之星

本次金秋十月迎新风,劳动实践展辛勤大学生劳动实践主题活动的圆满结束,切实加强了商学与管理学院本科学生劳动实践教育。实践期间,全体学生积极参与各项劳动实践活动,体现商管学子的劳动意识和积极态度,呈现出 崇尚劳动、热爱劳动的浓厚氛围。相信通过此次金秋活动周活动,商管学生能够切实认识到劳动的积极作用,更加重视劳动,尊重劳动人民以及劳动成果,并且积极参与劳动生产活动,为祖国事业和人民幸福做出贡献。

商学与管理学院新媒体工作站