海纳百川 融会贯通——商学与管理学院海外学者系列讲座(六)

时间:2022-09-29      作者:      点击:

2022年9月28日下午,吉林大学商学与管理学院海外学者系列讲座第六场成功举办。本次讲座采用线上形式,由商学与管理学院人力资源管理系承办,主讲人是台湾慈济大学教务长林珍如教授,人力资源管理系李其容教授主持了本次讲座,人力资源管理系师生参与了本次学术交流。

林珍如教授讲座题目是:Building Up an Effective Resource Network for Integrating Teaching and Research。林珍如教授结合自身经验从基金支持、学术服务和产学研结合三个方面详细地介绍了如何有效构建研究和教学一体化资源网络。其中,林教授在科研团队建设、以及科研与教学结合方面的经验使人力资源管理系的师生受益匪浅。

分享结束后,林珍如教授和参会师生展开了热烈的讨论。从团队建设技巧到辅导学生参与项目的经验,以及如何从教学过程中挖掘科研成果,参会者与林教授进行了深入探讨,在讲座结束时大家仍意犹未尽,期待以后有更多交流的机会。